Источник РИА Новости

Автокатастрофа на Новорязанском шоссе, погиб ребенок

Автокатастрофа на Новорязанском шоссе, погиб ребенок
Автокатастрофа на Новорязанском шоссе, погиб ребенок

В Московской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"ДТП произошло около 12:00 на 131-м километре Новорязанского шоссе. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со следовавшим во встречном направлении другим легковым автомобилем", - сказал источник.

Погибли три человека, в том числе ребенок. Двое получили ранения и были госпитализированы. На месте автокатастрофы работают сотрудники МЧС и ДПС.

В результате ДТП движение автотранспорта на этом участке дороги было затруднено. Однако к настоящему моменту поврежденные автомобили убраны с проезжей части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался