Источник ИТАР-ТАСС

В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе

В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе
В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе

В Греции на металлургическом заводе в доменной печи прогремел взрыв. Расплавленная руда, температура которой составляла свыше 3000 градусов, вылилась за пределы желоба. Один рабочий погиб, еще трое получили ранения.

ЧП произошло на заводе металлургической компании "Ларко", расположенном в городке Ларимна в центре страны. Жертвой аварии стал один человек. Трое получили легкие травмы, пострадавшие госпитализированы.  

Между тем, прокурор области Фтиотида уже распорядился взять под арест пять человек - руководителей предприятия и начальников смены. Что стало причиной ЧП - пока не установлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы