Источник РИА Новости

Новгородец, пытаясь покончить с собой, чуть не убил соседей

Новгородец, пытаясь покончить с собой, чуть не убил соседей
Новгородец, пытаясь покончить с собой, чуть не убил соседей

В Великом Новгороде прогремел взрыв в жилом 9-этажном доме. Ожоги получил владелец квартиры, который, по предварительным данным, пытался покончить с собой.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье около 04:00 в панельном доме, расположенном по Большой Московской улице, 65, корпус 2. Квартира располагалась на первом этаже. В результате ЧП были выбиты стекла в нескольких квартирах, вынесены рамы застекленного балкона.

"Наверное, нам крупно повезло, что он (взрыв - ред.) оказался не такой силы, чтобы нанести дому значительные повреждения, что панели не "сложились", как это было при взрывах в других городах", - отметил один из жильцов дома.

Тяжелые травмы получил жилец, в квартире которого находился эпицентр взрыва. Он получил 80 процентов ожогов тела и был госпитализирован в первую клиническую горбольницу. Об этом сообщил представитель городских оперативных служб. Между тем, в Новгородском УВД не исключают, что 51-летний пострадавший пытался покончить жизнь самоубийством, для чего наполнил квартиру газом и взорвал его.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии