Источник Правда.Ру

C борта американской подлодки несколько месяцев происходила утечка радиации

С борта американской атомной подводной лодки "Хьюстон" в течение нескольких месяцев происходила утечка жидкости, радиоактивные вещества. Неисправность одного из клапанов энергосистемы подлодки была обнаружена в конце июля.

По данным предварительного расследования, неисправность на борту подлодки возникла еще в начале 2008 года, однако визуально течь обнаружить было невозможно. Лодка, несущая службу в западной части Тихого океана, уже после того, как на ее борту возникла неисправность, заходила в порты Японии, Гуама и Гавайев.

Командование ВМС США сообщило, что все члены экипажа "Хьюстона" прошли медицинское обследование, в ходе которого было установлено, что никто из них не получил радиоактивного облучения, передает CNN.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт