Источник Правда.Ру

Водитель без прав и двое пассажиров разбились насмерть в Пятигорске

В результате дорожно-транспортного происшествия в Пятигорске погибли три человека. Об этом сообщает 2 июля пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

На проспекте Кирова 18-летний водитель автомобиля "Приора" не справился с управлением и въехал в дерево. В результате водитель и два пассажира от полученных травм скончались на месте.

Один из погибших - старший лейтенант юстиции отдела МВД России по городу Ессентуки. Также погибла девушка 1983 года рождения. Водитель не имел прав и двигался на скорости, превышающей допустимую в населенном пункте.

Руководством Главного управления МВД России по Ставропольскому краю начата проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался