Источник Правда.Ру

Грабитель с муляжом бомбы похитил из Сбербанка крупную сумму

Грабитель с муляжом бомбы похитил из Сбербанка крупную сумму. 265535.jpeg

В отделение Сбербанка на юго-западе столицы ворвался мужчина, который сначала взял в заложники одну из сотрудниц, приставив к ее голове пистолет, затем бросил сумку с муляжом взрывного устройства и потребовал деньги от кассира банка, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УВД по ЮЗАО.

Неизвестный, напавший на отделение Сбербанка на улице Новаторов, похитил около 200 тысяч рублей, добавляет "Комсомольская правда".

"Около 10:00 было совершено нападение на отделение одного из столичных банков, расположенное на улице Новаторов, дом 40/16. В помещение вошел неизвестный, огляделся и тут же вышел, однако вскоре он вернулся в банк, приставил к виску сотрудницы пистолет и потребовал у кассира достать деньги из кассы", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Нападавшим был мужчина около 25-35 лет, славянской внешности, презентабельного вида, в строгом синем костюме, пересказывает МТРК "Мир". Получив деньги, грабитель скрылся. Сотрудники банка вызвали на место происшествия оперативные службы города. Посетители и сотрудники учреждения были тут же эвакуированы.

Читайте также: Воры сделали подкоп из жилого дома в магазин, чтобы вскрыть банкомат

На месте ЧП работают сотрудники уголовного розыска, следователи, эксперты-криминалисты и кинологи с собаками, здание банка оцеплено. Как выяснилось, брошенная преступником сумка, из которой торчали провода и исходили световые сигналы, не представляла опасности, так как в ней находился лишь муляж взрывного устройства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался