Источник Правда.Ру

Женщина зарезала дочь и утопилась в Селигере

Женщина зарезала дочь и утопилась в Селигере. 265534.jpeg

В Тверской области на озере Селигер молодая женщина зарезала свою маленькую дочь и утопилась. Об этом сообщили в местном отделении Госинспекции по маломерным судам (ГИМС).

Трагедия произошла сегодня утром в Осташкове, сообщает MR7.ru. По свидетельству рыбаков, находившихся поблизости, женщина зашла в воду, держа в руках девочки 2-3 лет и нож. Очевидцы бросились на помощь, но было уже поздно.

Им удалось достать из воды лишь тело ребенка с резаной раной на шее. Тело матери до сих пор не найдено,  передают "Вести.Ру". На месте происшествия работают водолазы. А полицейские пытаются установить личность женщины.

Читайте: Женщина утопилась в Неве вместе с младенцем

Похожий случай произошел 23 июня в Санкт-Петербурге. 41-летняя местная жительница утопилась в Неве вместе со своим двухмесячным сыном.

Читайте: Трехмесячный малыш умер из-за молока пьяной матери

Петербурженка гуляла по набережной около Смольного дворца с ребенком. Через некоторое время мать достала ребенка из коляски и спустилась к Неве. После этого оба пропали. Водолазы МЧС обследовали 12 тысяч квадратных метров дна, однако тела погибших не нашли.

Одной из основных версий является самоубийство женщины вместе с ребенком в реке Неве, пишет "Фонтанка.Ру". Следователи возбудили уголовное дело по части "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство малолетнего"), отмечает "Взгляд". Выяснилось, что жительница северной столицы ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с суицидальными попытками, принимала лекарственные препараты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии