Источник Правда.Ру

На востоке Москвы маршрутка столкнулась с грузовиком

На востоке столицы маршрутка столкнулась с грузовиком. dtpНа востоке Москвы маршрутное такси столкнулось с "КамАЗом", сообщает "Утро.ру". Как заявил представитель столичных правоохранительных органов, в результате ДТП пострадали два человека. По его словам, авария произошла на улице Старый Гай.

Читайте: В аварии погиб сын главы ВТБ Андрей Костин

"Маршрутное такси столкнулось с машиной "КамАЗ", два пассажира пострадали. На месте происшествия находятся сотрудники ДПС, которые выясняют обстоятельства произошедшего", — рассказал он. Как пишут "Вести.ру", один из пострадавших доставлен в больницу на вертолете.

Ранее сообщалось, что на Урале произошло крупное ДТП: детская спортивная команда попала в аварию по дороге на фестиваль. Как передает Regions.ru, это произошло на северо-восточной объездной трассе города Алапаевска. В результате один человек погиб, еще девять пострадали.

Читайте также: Дети-спортсмены попали в крупное ДТП на Урале

По предварительным данным, водитель "Жигулей" не справился с управлением и на повороте врезался в "ГАЗель", которая ехала по встречной полосе. Руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что "ГАЗель" выбросило на обочину, а "Жигули" перевернуло.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии