Источник Вести.Ru

Выявлена целая сеть московских следователей-взяточников

213511.jpegВ столице задержан руководитель Следственного управления на транспорте Иван Кожевников. Он проходит по громкому делу о взятке в 1,5 миллиона долларов. Примечательно, что ранее был взят с поличным его подчинённый.

Иван Кожевников был задержан в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту получения взятки заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Григория Дымовца. Сейчас он находится в следственном изоляторе, решается вопрос об аресте.

Григория Дымовца задержали 26 мая при получении взятки. За 1,5миллиона долларов он обещал помочь одному из обвиняемых избежать уголовной ответственности. Теперь задержан его непосредственный начальник Иван Кожевников. Предположительно, деньги предназначались именно ему, а Дымовец являлся лишь посредником.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии