Источник РИА Новости

Один человек погиб при обвале на уральской шахте

Один человек погиб, еще один пострадал в результате обрушения горной породы на шахте "Кальинская" в Свердловской области.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по области, инцидент произошел сегодня в 04:18 по местному времени (02:18 по Москве) в поселке Калья города Североуральска. Жертвой аварии стал 36-летний проходчик.

Читайте также: Возобновлено расследование взрыва на шахте "Ульяновская"

Его коллега получил травмы и был госпитализирован в центральную городскую больницу Североуральска. В настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии. Согласно предварительным данным, ЧП произошло по причине локального землетрясения. Работы на угледобывающем предприятии сегодня ведутся в обычном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался