Источник Вести.Ru

В Подмосковье взорвался бытовой газ

Сегодня утром в одной из квартир в поселке Первомайское Наро-Фоминского района Московской области прогремел взрыв. Как установили прибывшие на место ЧП спасатели, в помещении взорвался бытовой газ.

Инцидент произошел около 05:00 по московскому времени. "Взрывной волной выбило наружную стену здания на втором этаже", - заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области и добавили, что при взрыве пострадала женщина, которая сейчас госпитализирована.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа, заявили эксперты, обследовавшие место ЧП. Точные обстоятельства инцидента выясняются.

Читайте также: "31-й Арсенал вновь "прогремел" на весь Ульяновск"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке