Источник Вести.Ru

Жертвами тройного теракта в Пакистане стали более 40 человек

Накануне вечером в центре пакистанского города Лахор прогремели сразу три мощных взрыва, в результате которых пострадали свыше 160 человек. Местные власти отметили, что теракты были атакой боевиков-смертников и не исключили, что список жертв может увеличиться.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Террористы проникли на территорию мечети, где находится гробница одного из почитаемых святых суфийского направления ислама. Один смертник взорвал бомбу у ворот здания, а еще двое смогли дойти до подвала, где прихожане готовились к молитве. По последним данным, в результате трех взрывов погиб 41 человек, а более 120 получили ранения. Об этом сообщили местные врачи.

Читайте: "У святыни в Пакистане совершены три теракта"

Стоит также напомнить, что ранее на этой неделе, в ночь на вторник, также в Лахоре, группа боевиков атаковала госпиталь, в результате чего погибли 12 человек, а еще несколько были взяты в заложники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии