Источник РИА Новости

На юго-востоке Москвы горит жилой дом - 2 июля 2010 г.

В ночь на пятницу в столице произошел крупный пожар в жилом пятиэтажном здании старой постройки. Площадь возгорания превышает тысячу квадратных метров, сообщили в правоохранительных органах.

"Жилой дом горит на пересечении шоссе Энтузиастов и Второй Кабельной улицы. Пожарные экстренно эвакуируют людей", - заявили представители милиции. Количество работающих на пожаре расчетов огнеборцев пока не сообщается. О возможных пострадавших также ничего не известно – информация продолжает поступать.

Читайте также: "Пожар в центре столицы ликвидирован"

Напомним, что несколько часов назад в Москве горела 12-этажная часть жилого дома в районе Голенищенского переулка. Как заявил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, площадь пожара на момент ликвидации составляла 70 квадратных метров. На месте происшествия работали 18 пожарных расчетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы