Источник ИТАР-ТАСС

В Нижнем Новгороде обвалился грунт - погиб рабочий

В Нижнем Новгороде обвалился грунт - погиб рабочий
В Нижнем Новгороде обвалился грунт - погиб рабочий

В результате обвала грунта в Нижнем Новгороде погиб рабочий - его тело уже извлечено из-под земли. Об этом проинформировала глава пресс-службы регионального отделения МЧС Светлана Петрова.

Тело погибшего, как сообщается, находилось под 4-метровым слоем песка и грунта, поэтому на его извлечение спасатели потратили больше шести часов. Кроме того, в операции была задействована строительная техника.

Напомним, ЧП произошло сегодня в  в Советском районе Нижнего Новгорода. Бригада из шести человек проводила ремонтные работы, и внезапно под ногами у рабочих обвалился грунт. В результате происшествия два человека оказались погребенными под большим слоем земли. Один из пострадавших выжил и был доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке