Источник Правда.Ру

Вертолет Ми-8 потерпел крушение на Ямале, есть жертвы

В Ямало-Ненецком автономном округе потерпел крушение вертолет Ми-8 компании UTair.

"В 10:00 мск поступило сообщение о падении вертолета Ми-8 в Ямало- Ненецком автономном округе. Вертолет принадлежал авиакомпании UTair с бортовым номером 22599", - сообщили в управлении информации МЧС России.

По предварительным данным, погибли 9 человек. На борту находилось 16 человек, из них три члена экипажа и 13 пассажиров - вахтовщиков.

По предварительной информации, их доставляли на Варгинское нефтяное месторождение, и вертолет по плану должен был приземлиться в 9:55 мск. В настоящее время из двух городов - Ноябрьск и Нижневартовск - вылетели два вертолета "Ямал-авиа" с врачами, спасателями МЧС, представителями авиакомпании на борту.

"Правда.Ру" писала о крушении вертолета Ми-8 в Непале, где среди погибших были русские и один белорус.

Вертолет разбился в 340 км северо-восточнее Нижневартовка. Он выполнял полет по маршруту Ноябрьск-Варгинское и в результате падения полностью выгорел. Пролетавший другой вертолет над местом крушения видел живых людей, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке