Источник Правда.Ру

В петербургской новостройке оборвался лифт с 4 пассажирами

В петербургской новостройке оборвался лифт с 4 пассажирами. Несчастный случай произошел в ночь с 1 на 2 июня в здании жилого комплекса "Гуси-Лебеди" по адресу улица Туристская. Один из жильцов вместе со своим приятелем на грузовом лифте вместительностью 14 человек спускал из квартиры металлическую дверь весом около 70-80 килограммов. На 6 этаже лифт остановился, в него зашли еще двое мужчин, после чего опять нажали на кнопку 1 этажа. В это время произошел обрыв троса. К счастью, лифт остановился на страховых опорах между 1 и 2 этажом, после чего четверо пострадавших провели в нем еще около 30 минут, так как вызвать помощь по аварийной связи им не удалось и пришлось прибегнуть к помощи соседей. После аварии двое пассажиров, по их словам, испытывают боли в позвоночнике, но пока за медицинской помощью не обращались. Заселение в комплекс "Гуси-Лебеди" началось около 10 дней назад.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы