Источник Правда.Ру

Преступники отобрали у москвича 200 тысяч долларов

Преступники отобрлаи у москвича 200 тысяч долларов. 239266.jpegНеизвестные в четверг отобрали 200 тысяч долларов у мужчины в центре столицы и скрылись на автомашине Subaru Impreza, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУ МВД РФ по Москве.

По его словам, трое неизвестных около 17:30 напали сзади на мужчину у дома номер 7 на улице Тимура Фрунзе и ударили его по голове. "Грабители отобрали у потерпевшего портфель с деньгами и скрылись на автомашине Subaru Impreza светлого цвета. В городе для поиска преступников введен специальный план "Перехват", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что, по словам потерпевшего, добычей грабителей стали 200 тысяч долларов.

Ограбления банков: монахини, везунчики и бедняги 

Интерфакс пишет, что накануне несколько граждан пытались украсть банкомат из офиса коммерческого банка в Москве по адресу Беговая улица, дом 18, корпус 1, но их попытка не увенчалась успехом.

В ОВД по району Беговой обратилась сотрудница одного из отделений коммерческого банка, заявившая, что в ночь на среду неизвестные пытались украсть банкомат, расположенный в одном из офисов. Злоумышленники подошли к офису банка на Беговой улице, замазали краской объективы камер видеонаблюдения и попытались похитить из тамбура между двумя входными дверями банкомат, в котором находилось более миллиона рублей. Попытка кражи не увенчалась успехом, после чего злоумышленники ретировались.

Накануне около 20:00 преступники на автомобилях ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser заблокировали инкассаторскую машину "Диса-29615" около дома номер 61 по Кантемировской улице. Грабители распылили в окно машины огнетушитель и попытались вскрыть дверь автомобиля монтировками. Однако дверь выдержала, и преступники скрылись на "Тойоте", бросив на месте ЗИЛ-5301. 43-летний водитель броневика не пострадал, передают Новые известия.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался