Источник Правда.Ру

Татарский школьник умер после подтягиваний на турнике

Татарский школьник умер после подтягиваний на турнике. 239207.jpegВ Нижнекамске 14-летний подросток умер после подтягивания на турнике на школьной спортплощадке. Об этом сообщил представитель Управления Следственного комитета РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

"Первого июня на спортивной площадке на территории школы номер 8 в Нижнекамске подростки поочередно занимались подтягиванием на перекладине. После выполнения упражнений одному из них, 14-летнему мальчику, стало плохо, и он на глазах у сверстников стал терять сознание", - сказал Абдуллин.

Читайте: Школьник умер на уроке физкультуры

Подростки сначала растерялись, а затем вызвали скорую помощь. Однако врачи не сумели спасти школьника, сообщает РИА Новости. По имеющейся информации, подросток имел проблемы со здоровьем и в ноябре 2010 года уже терял сознание на уроке физкультуры. По данному факту в Нижнекамском межрайонном следственном отделе начата доследственная проверка.

28 мая в 2011 года Москаленском районе Омской области на уроке физкультуры во время кросса, который проходил в лицее в рамках военных сборов, погиб 16-летний школьник. Ближе к концу километровой дистанции подросток неожиданно потерял сознание и упал, пишут "Аргументы недели". Врачи скорой помощи попытались спасти школьника, но реанимационные мероприятия, длившиеся около часа, результатов не дали. Не приходя в себя, юноша скончался, отмечает БК55.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии