Источник РИА Новости

Автобус с детьми опрокинулся в Туве

В одном из райцентров Тувы сегодня днем опрокинулся микроавтобус, перевозивший детей. В результате ДТП пострадали 12 человек.

По информации главы пресс-службы Главного управления МЧС РФ по республике Лидии Селивановой, инцидент произошел в местечке Кара-Даг, расположенном в нескольких километрах от районного центра Монгун-Тайгинского района. По неизвестным причинам опрокинулся автомобиль УАЗ-3909, перевозивший школьников. Различные травмы получили девять детей и трое взрослых. 

Читайте также: Составлен список гиблых мест для отечественных водителей

Всего в микроавтобусе находились 18 человек. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу. У большинства - черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы