Источник Правда.Ру

Российский солдат убит на грузино-осетинской границе

На границе между Грузией и Южной Осетии обнаружено тело военнослужащего российских вооруженных сил. Солдат был убит выстрелом в висок.

По информации грузинских СМИ, труп военного был найден вчера вечером в селе Карчохи. Как стало известно, погибший был приписан к российской военной части, которая находится недалеко от этого села, передает NewsInfo.

Читайте также: Саакашвили рассказал, при каких условиях готов строить отношения с Россией

Напомним, что в августе 2008 года в регионе произошел вооруженный конфликт между Грузией и Южной Осетией, прерванный после вмешательства российских военных. После этого Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, которые ранее входили в состав Грузии на правах автономии, но после распада СССР добивались независимости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался