Источник Правда.Ру

Пассажирка китайского поезда напала на попутчиков с ножом

Вооруженная ножом жительница Китая напала на спящих пассажиров поезда, следовавшего из Харбина в Хебей, и ранила девять человек.

По информации местных СМИ, инцидент произошел вчера утром. Женщина, на вид которой было около 40 лет, молча наносила удары по спящим попутчикам, пока один из них не поднял шум. Преступница была обезврежена, а на ближайшей станции пострадавшие смогли получить медицинскую помощь. О степени тяжести ранений не сообщается, передают Vesti.kz.

Читайте также: Казнен китаец, напавший с ножом на детей 

Напомним, что вчера же акт насилия произошел в провинции Хунан. Во время заседания в зале суда охранник местного банка учинил стрельбу из автоматического оружия. Мужчина убил троих судей, а затем застрелился сам. Еще три человека получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий