Источник РИА Новости

Лишенный прав водитель пытался сжечь себя на Красной площади

Сотрудники столичной милиции помешали 39-летнему гражданину, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, совершить самосожжение на Красной площади.

По информации сотрудника правоохранительных органов, накануне в 10 часов вечера мужчина пришел к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее. Милиционеры пресекли попытку самоубийства и вызвали скорую помощь. Пострадавший с ожогами был доставлен в больницу.

Потерпевший позже признался, что такую акцию он предпринял в знак протеста против лишения его водительских прав за нахождение за рулем в нетрезвом вие.

Аналогичный случай произошел на Красной площади в октябре прошлого года. Неизвестный пытался совершить акт самосожжения, облив себя горючей жидкостью. Его госпитализировали с ожогами рук и спины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы