Источник ИТАР-ТАСС

Шторм оставил без света десять тысяч домов в Австралии

211077.jpegНа восточное побережье Зеленого континента обрушился мощный шторм. В результате более десяти тысяч домов остались без электричества.

Генеральный директор компании "Энерджи Австралия" Филип Грин пояснил, что самый сильный удар стихии, несущей грозовые ливни, принял на себя штат Новый Южный Уэльс. Там нарушены коммуникации, связь и инфраструктура.

Проведение восстановительных работ затруднено поваленными деревьями и массовыми наводнениями. Разрывы линий электропередачи, по словам Грина, зафиксированы в 60 различных местах. Сейчас все аварийно- спасательные службы переведены на усиленный режим работы. Между тем, метеорологи прогнозируют, что неустойчивая погода продержится до конца недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий