Источник РИА Новости

В результате взрывов в Мелитополе пострадал 21 человек

В результате взрывов в Мелитополе пострадал 21 человек
В результате взрывов в Мелитополе пострадал 21 человек

МЧС Украины информирует, что в результате взрывов, прогремевших сегодня в Мелитополе, пострадал 21 человек. В то же время местные СМИ сообщают о 22 пострадавших, среди которых - двое детей.

"Сегодня, около 10:40 (11:40 мск) в здании отделения № 066 "Ощадбанка" по адресу: проспект 50-летия Победы, 36/1 произошла серия взрывов. На данный момент говорят о 22 пострадавших, трое из которых в тяжелом состоянии", - отмечает одна из мелитопольских газет.

По информации издания, перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй - в самом помещении. "По словам заместителя городского головы (мэра) Елены Дубининой, на данный момент в больнице находятся 22 человека, которые пострадали от взрыва. Двое из них - дети полутора и семи лет. Серьезных травм, если не считать шока, у малышей нет", - сообщает издание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке