Источник Правда.Ру

Молодой самоубийца лёг под поезд на "Полянке"

Молодой самоубийца лёг под поезд на
Молодой самоубийца лёг под поезд на "Полянке"

Сегодня на "серой" ветке столичной подземки произошла трагедия. Представительница пресс-службы Управления милиции Московского метрополитена сообщила "Правде.Ру" подробности инцидента, в результате которого на рельсах станции "Полянка" погиб молодой человек.

По данным пресс-службы, житель подмосковного города Подольска 1989 года рождения сам спустился с платформы по лестнице на рельсы в месте остановки головного вагона и лег под прибывающий поезд. Машинист видел самоубийцу и попытался предотвратить наезд, предприняв экстренное торможение.

"Но такую махину сразу остановить невозможно", - пояснили "Правде.Ру" в пресс-службе Управления милиции. По их данным, молодой человек погиб, во всяком случае, состояние, в котором его подняли с рельсов, об этом свидетельствовало - получены травмы, не совместимые с жизнью. "Однако, возможно, медики потом сообщат, что он находится в критическом состоянии", - уточнили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке