Источник РИА Новости

Кавказцы устроили драку около ресторана в Москве

Кавказцы устроили драку около ресторана в Москве

Около японского ресторана в Западном административном округе столицы произошла массовая драка между чеченцами, в которой принимали участие около 20 человек.

Инцидент, по данным правоохранительных органов, произошел вчера вечером в районе Тропарево-Никулино. По телефону "02" позвонили несколько бдительных граждан, сообщивших о драке и выстрелах у здания ресторана "Японская кухня" на проспекте Вернадского.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что драка между 20 выходцами с Северного Кавказа произошла в результате ссоры. Были задержаны для дальнейшего разбирательства пять человек, среди которых сторож ресторана "Японская кухня", руководитель одной из строительных компаний, водитель автолайна и двое приезжих из Чечни.

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что в драке принимали участие не только чеченцы, но и завсегдатаи японского ресторана. Кроме того, там рассказали, что один из участников драки с ранением головы был госпитализирован. На месте происшествия оперативники обнаружили четыре гильзы калибра 9 миллиметров от травматического пистолета.

Комментарии
Комментарии