Источник Правда.Ру

11-классница родила в общественном туалете

Несовершеннолетняя мать-кукушка из Башкортостана, которая бросила своего ребенка в общественном туалете, сама оказалась в больнице. Подкидыша обнаружили жильцы общежития, находящегося на окраине села Бижбуляк.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике Башкортостан, мальчику было всего сутки от роду. Найти горе-родительницу не составило труда, ей оказалась 11-классница местной школы. Она уверяла милиционеров, что родила малыша прямо в этом туалете.

Сейчас жизни новорожденного и бросившей его мамы ничего не угрожает. Сотрудники прокуратуры решают вопрос о возбуждении уголовного дела за оставление в опасности новорожденного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке