Источник Правда.Ру

Машину российских журналистов под Славянском обстрелял снайпер

Автомобиль с российскими журналистами подвергся снайперскому обстрелу по дороге из Славянска на Харьков.

"Мы ехали по дороге на Харьков в сторону блокпоста у заправочной станции на выезде из Славянска, — рассказал журналист "Комсомольской правды" Александр Коц в эфире телеканала "Россия 24". — Но поскольку эта дорога была перекрыта силами самообороны, мы поехали по лесной дороге, выехали к блокпосту ополчения".

"Ополченцы нас предупредили, что по ним "работает" снайпер, который находится в укрытии. В следующую секунду прозвучали два хлёстких одиночных выстрела, пуля черкнула асфальт рядом с нашим колесом, мы резко начали маневрировать, повредили бампер автомашины, но сами не пострадали", — поделился журналист.

А что вы думаете о последних новостях из Славянска и о событиях и ситуации на юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы