Источник Правда.Ру

В ростовском КСК на зрителя рухнул рекламный щит

голову. 257979.jpeg

В Ростове 1 мая был отменен открытый чемпионат по спортивным танцам "Бал Победы "Каскад-2012" из-за падения монтажной конструкции на голову одного из зрителей в КСК "Экспресс".

Около 10:30 в дежурную часть города поступило сообщение о том, что во время проведения спортивного мероприятия в концертно-спортивном комплексе рекламная конструкция с проектором упала человеку на голову, сообщают "Дни.ру". На место инцидента сразу выехала оперативно-следственная группа. 

Читайте: В США на головы фанатов рухнул навес: сотни раненых.

В результате 28-летний местный житель к с тяжелыми травмами головы и позвоночника был госпитализирован. По словам врачей, в данный момент молодой человек находится в палате интенсивной терапии, шансы на его восстановление оцениваются как "50 на 50" - слишком сильным оказался удар, отмечает BaltInfo

Также: В Петербурге рухнула крыша строительного гипермаркета

"Несчастный случай произошел, когда мероприятие только начиналось. Никто из детей, к счастью, не пострадал, но после инцидента чемпионат отменили", - рассказал президент клуба "Каскад" Сергей Скоблик.

Когда теперь состоится спортивное мероприятие будет решать управление по физической культуре и спорту города и президиум федерации танцевального спорта Ростовской области, пишут "Юга.ру".

Оперативные службы начали расследование происшествия. Уже установлено, что конструкция была не закреплена должным образом. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа