Источник Правда.Ру

Две пассажирки пострадали от газа в столичном метро

Две пассажирки пострадали от газа в столичном метро. 257962.jpeg

На станции "Павелецкая" Замоскворецкой линии столичного метро неизвестный распылил газ из баллончика. В результате пострадали две женщины. Обе пассажирки были госпитализированы.

По предварительным данным, был распылен перцовый баллончик, отмечает Metro Russia. Двум пожилым женщинам стало плохо. По предварительным данным, у пострадавших химический ожог глаз и слизистой носоглотки. По данным BaltInfo, состояние пострадавших врачи расценивают как средней тяжести. Хулигана задержать не удалось. По предварительным данным, он использовал баллончик после словесной перепалки с пассажирами метро.

Различные ЧП происходят в московской подземке довольно часто. Во вторник, например, "Правда.Ру" писала о двух случаях падения людей на рельсы. Первого мая около 01:00 на станции "Борисово" Люблинской линии на рельсы упал гражданин Великобритании. Уроженец Лондона был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правой большой берцовой кости и множественными ссадинами тела.

Читайте также: На петербургской станции метро девушка бросилась под поезд

Еще один мужчина в тот же день упал на рельсы метро на станции "Красные ворота" Сокольнической линии. Несмотря на то что мужчина упал на рейсы перед самым прибытием поезда, его успели вытащить. Пострадавший был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Метро вышло в Сеть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы