Источник Правда.Ру

Ставропольский край тряхнуло дважды

На Ставрополье произошло землетрясение. 257947.jpeg

Землетрясение магнитудой 4,1 было зарегистрировано сегодня утром в Ставропольском крае. По предварительным данным разрушений и пострадавших нет.

Как рассказал сотрудник единой диспетчерской службы города Ставрополя, эпицентр находился в районе села Кочубеевское. Произошли два толчка, первый - в 04:45, второй - в 04:46. Магнитуда землетрясения составила 4,1, передает "Ставропольский городской портал". 

Руководитель управления ГО и ЧС администрации Ставрополя Борис Скрипка рассказал, что на телефон единой диспетчерской службы поступило много звонков, многие почувствовали колебания и спрашивали, что произошло, добавляет "Кавказский узел".

Читайте: Храм не спас индийцев от удара молнии

Еще одно землетрясение произошло в ночь на понедельник в Туве. Его магнитуда составила 4,1, жертв и разрушений нет. Предыдущее ощутимое землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Туве в пятницу, 27 апреля, сообщает Firstnews. Во вторник, 1 мая, тряхнуло Мексику на 7,1 балла. Эпицентр находился в южном штате Чьяпас, информирует "Корреспондент.net". Как сообщает Национальная сейсмологическая служба латиноамериканской страны, власти Чьяпаса утверждают, что пока никаких данных о жертвах и разрушениях нет.

Читайте также:

Землетрясение на Марсе: жизнь есть!

Родина Шойгу ждет потрясений

Вулканы: тревожный прогноз на 2012 год

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы