Источник Правда.Ру

В Ижевске отравились 50 работников предприятия

f. 236967.jpegВ Ижевске произошло массовое отравление сотрудников муниципального предприятия "ИжГорЭлектроТранс" (ИжГЭТ). Около 50 работников попали в больницу.

Как рассказали в приемном покое Республиканской клинической инфекционной больнице, по данным на утро понедельника, к ним в экстренном порядке уже доставлены около 50 человек с кишечной инфекцией. Все госпитализированные являются работниками ИжГЭТ.

В настоящее время "исследуются материалы для обнаружения возбудителя", отметили в больнице. ИжГЭТ занимается пассажирскими трамвайными и троллейбусными перевозками в столице Удмуртии, сообщают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался