Источник Правда.Ру

В Москве задержаны участники "антимигалковой" акции

В Москве задержаны участники  антимигалковой  акцииСотрудники правоохранительных органов задержали десять граждан, которые принимали участие в акции протеста против использования "мигалок". Об этом информирует издание Аргументы.Ру. Все задержанные - члены так называемого "Общества синих ведерок".

Известно, что шествие проходило в центре Москвы - около зоопарка. Те участники акции, которых не задержали (их около 50 человек), в настоящее время направляются в отделение милиции, чтобы поддержать своих единомышленников.

Смотрите фоторепортаж по теме

Напомним, не так давно стало известно, что Дума может ввести штрафы за использование "мигалок". Представитель партии "Единая Россия" Анатолий Иванов внес на рассмотрение парламента соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий