Источник РИА Новости

Петербуржец обстрелял гаишников из боевого пистолета

Петербуржец обстрелял гаишников из боевого пистолетаВ Санкт-Петербурге произошел очередной случай нападения на милиционеров. Пьяный водитель обстрелял из боевого оружия милиционеров, остановивших его машину.

По информации представителя ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, один из автоинспекторов получил ранение.

Инцидент произошел в половине девятого утра, когда к автомобилю ЗАЗ, стоявшему недалеко от автозправки, подъехал наряд ДПС и сообщил, что водитель нарушил правила дорожного движения. Милиционеры стали составлять протокол, а мужчина нагрубил им и ушел.

Читайте также: Задержан мужчина, расстрелявший милиционеров в Подмосковье

Автоинспекторы вызвали машину для эвакуации автомобиля нарушителя. В этот момент вернулся водитель и открыл огонь из пистолета ТТ, ранив в ногу одного из сотрудников милиции. Второй милиционер выстрелил в воздух из табельного оружия, а у нарушителя заклинило ствол пистолета, что позволило скрутить его. Мужчина доставлен в отделение милиции, в отношении него может быть заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке