Источник РИА Новости

В Подмосковье задержан узбек с гранатами

В Подмосковье задержан узбек с гранатами
В Подмосковье задержан узбек с гранатами

В городе Видное Московской области сотрудники милиции изъяли семь гранат у двух местных жителей, один из которых является гражданином Узбекистана.

Об этом сообщил сегодня сотрудник правоохранительных органов. Он рассказал, что сотрудники УВД по Ленинскому району задержали безработного, у которого при личном досмотре была обнаружена граната РГД-5.

Кроме того, сотрудники милиции обнаружили в его гараже четыре точно такие же, а в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был задержан второго безработный, у которого изъяли еще две гранаты. Им оказался гражданин Узбекистана. Сейчас милиционеры устанавливают источник приобретения боеприпасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке