Источник Правда.Ру

В Подмосковье и в Киеве обрушились железнодорожные платформы

В Московской области проводится проверка по факту обрушения железнодорожной платформы станции Долгопрудная Савеловского направления Московской железной дороги.

Как сообщили в Следственном комитете России, во вторник около 17 часов во время посадки-высадки пассажиров электрички по неизвестным причинам обрушились конструкции железнодорожной платформы. Площадь обрушения составила около 10 квадратных метров. В этот момент на платформе находилось не менее 4 человек. Все они, в том числе несовершеннолетняя девочка, с телесными повреждениями госпитализированы в лечебные учреждения. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Ранее во вторник украинские СМИ сообщили, что в Киеве в момент посадки на электричку обвалилась платформа на железнодорожной станции "Вышгорская". На перроне в тот момент поезда ждали около 20 человек, однако медицинская помощь никому из них не понадобилась. Управление госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины пояснило, что на станции произошло проседание отдельных элементов платформы. Причины ЧП выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии