Источник Правда.Ру

Ребенок попал в реанимацию после нападения собак

В Магаданской области шестилетний мальчик оказался в реанимации после нападения бездомных собак. Трагедия произошла в понедельник вечером на окраине поселка Холодный в Сусуманском районе: школьник подошел слишком близко к стае, спровоцировав их агрессию. На крики ребенка прибежали взрослые, которые отбили его у животных с множественными укусами головы и тела. Сейчас он находится в центральной районной больнице в тяжелом состоянии.

Представители администрации района заявили, что ведут отстрел бездомных собак, однако предупредили об выросшей агрессии животных в связи с весенними "собачьими свадьбами".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Четвероногий антитеррор
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы