Источник Правда.Ру

Крупный торговый центр загорелся под Иркутском

Во вторник около 7 часов утра в городе Черемхово Иркутской области произошло возгорание крупного торгового центра "Октябрь".

К моменту прибытия первой бригады пожарных пламя охватило помещение ТЦ общей площадью 500 квадратных метров и перебросилось на пристроенный к нему вплотную деревянный склад.

На помощь в борьбе с огнем был вызван еще один расчет. К его приезду пожар занял внушительную площадь 1,2 тысячи квадратных метров, поглотив все три этажа здания и пристройку. В тушении огня было задействовано 35 человек и 12 единиц техники, большая часть из которых была предоставленная спасательными службами МЧС России.

На тушение "Октября" и его крыла пожарным понадобилось около трех часов. На данный момент, по сообщению спецслужб, пожар полностью локализован, пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии