Источник Правда.Ру

Пожар в Москва-сити тушат с вертолета

Пожар в Москва-сити тушат с вертолета. 257774.jpeg

Сильный пожар произошел в недостроенной башне центра Москва-сити. "Густой черный дым идет с верхних этажей одной из башен, строящейся на участке № 13, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Предположительно очаг возгорания находится на 56-м этаже одной из башен".

Пожар, начавшийся около восьми часов вечера, виден за 10 километров. На место ЧП направлены силы по второму номеру сложности. По предварительным данным, пожар возник из-за возгорания утеплителя и строительных материалов. Площадь распространения огня составляет 300 квадратных метров.

Читайте также: Пожар в Петропавловке тушили водой из Невы

МЧС России привлекло вертолет для тушения пожара в строящейся башне Москва-сити, к зданиям на Краснопресненской набережной вылетел Ка-32, сообщает Вести.Ru.

В пресс-службе Главного управления МЧС  России по Москве сообщают, что на 66-67 этажах горят  утеплитель, брезент и строительные материалы. Общая площадь  пожара составляет 50 квадратных метров. По предварительным данным,  пострадавших нет, передает ИТАР-ТАСС. Для тушения пожара пожарным пришлось пешком подниматься на  60-е этажи строящейся башни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы