Источник Правда.Ру

Похитительница Ильи Ярополова мечтала о детях

Похитительница Ильи Ярополова мечтала о детях. 257772.jpeg

Сотрудники правоохранительных органов Перми сообщили журналистам, что 19-летняя девушка, которая увела шестилетнего Илью Ярополова из детсада, ответила на вопрос о причинах своего поступка. Девушка утверждает, что похитила мальчика, так как сама не может родить, но очень хочет детей, передает Новая политика.

По данным правоохранительных органов, в ближайшее время похитительнице будет назначена психологическая экспертиза. При этом, отмечает АиФ, сотрудники следствия все еще не выдвинули обвинение против задержанной девушки.

Читайте также: Пойманы предполагаемые похитители пермского мальчика

1tvnet.ru напоминает, что шестилетний Илья Ярополов, похищенный из детского сада Краснокаменска, был найден накануне в городе Пермь. По данным следователей, мальчика нашли на одной из автобусных остановок.

Илью обследовали врачи скорой помощи и психологи. Его здоровью и жизни ничего не угрожало, и в тот же день ребенка передали родителям. В отношении задержанных решается вопрос об уголовной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы