Источник Правда.Ру

Авиакатастрофа в Тюмени: семьи погибших получат по 2 млн рублей

Авиакатастрофа в Тюмени: семьи погибших получат по 2 млн рублей. 257735.jpeg

Родственникам жертв авиакатастрофы в Тюменской области будет выплачено по два миллиона рублей. Это оговаривается в страховке "Ютэйр". Авиакомпания также возьмет на себя расходы, связанные с организацией и проведением похорон пассажиров.

Для родственников, прибывших в Тюмень, авиакомпания организовала транспорт, проживание в гостинице и питание. Врачи и психологи оказывают необходимую помощь близким погибших и пострадавших, передает НТВ. Пострадавшим в результате падения самолета будет выплачено до двух миллионов рублей, добавляет "Уралинформбюро".

Между тем, сообщает "Полит.ру", стало известно, что на борту разбившегося сегодня самолета находился член совета директоров компании "Сургутнефтегаз" Николай Медведев. По данным компании, вместе с ним также летели несколько сотрудников этой же компании. Данные об их судьбе уточняется. В то же время, в списке выживших фамилии Медведева не значится.

Самолет разбился при взлете под Тюменью: много жертв

Напомним: сегодня утром через три минуты после взлета из аэропорта Рощино пропала связь с самолетом ATR-72 авиакомпании "Ютэйр". Самолет направлялся в Сургут. На борту лайнера находились 43 человек — 39 пассажиров и четверо члена экипажа. Согласно последним данным, погиб 31 человек. Состояние всех пострадавших оценивается как тяжелое. Следователи рассматривают две приоритетные версии катастрофы самолета ATR-72 под Тюменью — техническую неисправность воздушного судна и ошибку пилотирования.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места трагедии

Как информируют "Актуальные комментарии", поисково-спасательные работы на месте крушения самолета уже завершены, обнаружены "черные ящики". Для технического расследования авиакатастрофы в Тюмень вылетела комиссия Межгосударственного авиационного комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы