Источник Правда.Ру

Пьяные хулиганы избили бригаду "скорой"

скорая. 257716.jpeg

Бригада скорой помощи избита в Москве. На врачей накинулись нетрезвые пациенты, после чего медицинская помощь понадобилась самим врачам. 

Читайте: Пьяная москвичка избила полицейских в караоке-баре

Инцидент произошел на северо-западе Москвы на улице Лавочкина, дом №42, корпус 2В, отмечают "Новые Известия". Женщина, от которой поступил вызов, оказалась в состоянии алкогольного опьянения. Во время осмотра пациентка и ее не менее пьяные родственники сначала начали угрожать врачу и фельдшеру. Затем они накинулись на медиков и принялись избивать их. 

В результате медики были вынуждены отправиться за помощью к коллегам к 81-ю городскую больницу, а с дебоширами разобралась полиция, передает Neva24

Также: Пациент "скорой" избил врачей в Мытищах

Похожий случай ранее произошел в подмосковном городе Мытищи. 12 февраля мужчина набросился с кулаками на двух медиков после того, как они оказали ему помощь.  Бригада "неотложки" выехала по вызову в дом номер 4 на улице Терешковой. По словам жильцов, они нашли в подъезде мужчину в бессознательном состоянии, сообщают "Аргументы.ру". Врач и фельдшер перенесли пострадавшего в карету "скорой помощи" и начали проводить реанимационные действия. По словам источника в правоохранительных органах, после того, как мужчина пришел в сознание, он начал избивать женщину-реаниматолога, а затем и фельдшера. Прибывшие на место ЧП полицейские доставили буяна в отделение, передает "Утро.ру"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке