Источник Правда.Ру

Китайский дипломат выпал из окна московской квартиры

Китайский дипломат выпал из окна московской квартиры. 257695.jpeg

Атташе посольства КНР минувшей ночью выпал из окна четвертого этажа одной из московских квартир. Мужчина был доставлен в больницу со сломанным бедром.

Инцидент произошел около полуночи в доме номер 38 на Ломоносовском проспекте, передают "Вести.ру".  "Атташе посольства КНР по невыясненным пока обстоятельствам выпал из окна 4-го этажа. Гражданин Китая был госпитализирован с переломом правого бедра и вывихом правого локтевого сустава", — рассказал представитель правоохранительных органов столицы. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Как писала "Правда.Ру", в середине февраля 15-летняя школьница выпрыгнула из окна 16 этажа жилого дома на юго-западе Москвы. От полученных при падении травм девушка скончалась. Инцидент произошел на Херсонской улице, дом 9. Седьмого февраля две 14-летние школьницы из-за пропущенных уроков покончили жизнь самоубийством в подмосковном городе Лобня. На следующий день выпрыгнул из окна на юге Москвы 14-летний подросток, предположительно, после конфликта с отцом.

Читайте: Выпрыгнув с 7 этажа, пьяная девушка лишь ушиблась

16 февраля пятилетняя девочка выпала из окна одной из московских квартир на седьмом этаже и осталась жива. Ребенок упал на сетку, которая висела на шестом этаже, пишет "Российская газета". Инцидент произошел на Старопименовском переулке в доме номер 13. Девочку с сотрясением головного мозга медики госпитализировали в Морозовскую детскую больницу.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии