Источник Правда.Ру

В ДТП с участием бензовоза в Нигерии погибли 50 человек

busВ Нигерии бензовоз врезался в стоявшие на полицейском блокпосте машины, сообщает РИА Новости. На данный момент число погибших составляет 50 человек. ДТП произошло в населенном пункте Нараби на границе провинций Плато и Баучи. После столкновения бензовоз перевернулся, и не менее 20 автомобилей загорелись, передает радио "Свобода".

Читайте: Автобус с пассажирами рухнул в ущелье в Перу

"Бензовоз наехал на колонну автомобилей у КПП в Нариби и упал на бок, горючее разлилось и загорелось. По нашим данным погибли порядка 50 человек", - заявил представитель службы дорожной безопасности Харуна Ликонг Албаши. Стоит отметить, что крупные ДТП в Нигерии - не редкость, пишет "Газета.ru". В стране много старых дорог, которые редко ремонтируются, а водители часто игнорируют скоростные ограничения и правила безопасности.

Ранее сообщалось, что по меньшей мере десять человек погибли и около 30 получили ранения в результате падения автобуса в ущелье на юго-востоке Перу, сообщает местная полиция.

Читайте также: Mercedes сбил беременную женщину на "зебре" в Москве

По словам представителя полиции Вилбера Каллапины, автобус направлялся из населенного пункта Паукартамбо в город Куско, расположенный в 1,2 тысячи километров от столицы Перу Лимы. В салоне находились 60 человек. "Автобус съехал с дороги и упал в глубокое ущелье, в результате инцидента погибли, по меньшей мере, десять человек", - пояснил Каллапина, добавив, что глубина ущелья составляла около 100 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей
Александр Фоменко(vkontakte) Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Виктор Сафарян Порошенко закрывает фабрику Roshen в России
Виктор Сафарян Эксперт: Запомните - Трамп не Гитлер!