Источник Правда.Ру

Самолет с дырой в корпусе аварийно сел в Аризоне

samoletВ США аварийно сел самолет авиакомпании Southwest Airlines, сообщает "Фонтанка.Ру". Выяснилось, что в верхней части корпуса лайнера была дыра. "Боинг-737" следовал рейсом 812 из города Феникс (штат Аризона) в город Сакраменто (штат Калифорния). Во время полета экипаж заметил разгерметизацию салона, и было принято решение посадить самолет на военной базе в пустыне Юма неподалеку от границы с Мексикой. Как пишут "Вести.ру", посадка прошла благополучно.

Читайте: Польша продлила следствие по делу "Ту-154"

Пострадавших среди 118 пассажиров нет, один из бортпроводников получил легкие травмы. По словам очевидцев, несколько пассажиров потеряли сознание. "Самолет падал очень быстро", - призналась пассажирка самолета Бренда Рииз, передает РИА Новости. "Она (дыра) в верхнем отделении самолета, куда вы кладете свой ручной багаж", - добавила пассажирка.

Читайте также: Прокуратура предотвратила срыв 13 рейсов из Внуково

Как отмечает "Око Планеты", сквозное отверстие размером почти девять метров образовалось в средней части фюзеляжа. Причины образования дыры пока неизвестны. Как заявляют представители ФБР, оснований считать случившееся терактом нет.

Еще: Истребитель взорвался на борту авианосца в США

Авиакомпания направила другой лайнер на военную базу, чтобы доставить пассажиров в пункт назначения. Гражданская авиационная служба расследует причины случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался