Источник Вести.Ru

В Москве пьяная женщина облила милиционера моющим средством

В Москве пьяная женщина облила милиционера моющим средствомНа севере столицы милиционер получил химические ожоги, пытаясь остановить пьяную ссору. Женщина, утратившая человеческий облик после употребления спиртного, облила его моющим средством, содержащим щелочь.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел накануне поздно вечером на Дубнинской улице. В милицию поступило сообщение о семейном конфликте в одной из квартир. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что возмутителями спокойствия являются нетрезвые мужчина и женщина.

Милиционеры проникли в квартиру, где пьяная хозяйка стала выкрикивать нецензурные ругательства в их адрес. Женщина отказалась проследовать в отделение и, взяв бутылку с едким моющим препаратом "Шуманит", облила себя и одного из стражей порядка.

Дебоширка и милиционер были доставлены в больницу. Первая была госпитализирована, а второй - отпущен после оказания помощи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии