Источник ИТАР-ТАСС

Сто тысяч домов в Ирландии остались без света

206298.jpegПродолжающиеся уже третьи сутки в Северной Ирландии снегопады и метели оставили без электричества около 100 тысяч домов.

Ремонтным бригадам местой энергетической компании пришлось работать в аварийном режиме, однако, несмотря на все их усилия, подключить обратно удалось далеко не всех абонентов. Жители еще 20 тысяч домов по-прежнему сидят без электричества.

Монтажники работают сутками, заново протягивая порвавшиеся под тяжестью снега провода и поднимая сотни рухнувших от ветра столбов. Помощь жителям в борьбе с непогодой оказывают полицейские, сотрудники береговой охраны и спасатели-альпинисты. Так, полиции в графстве Тирон пришлось использовать вертолет для эвакуации семьи, чей расположенный в гористой местности дом полностью занесло снегом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа