Источник ИТАР-ТАСС

Волгоградские хулиганы надели парик на памятник Ленину

Волгоградские хулиганы надели парик на памятник Ленину
Волгоградские хулиганы надели парик на памятник Ленину

Уже второй памятник Ленину стал жертвой хулиганов на этой неделе. На этот раз инцидент произошел в Волгограде.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, пострадал памятник Ленину, установленный в Краснооктябрьском районе областного центра, недалеко завода "Баррикады". Хулиганы надели на голову 120-метрового памятника своего рода парик в виде куска ткани с прядью искусственных волос, напоминающих чуб Тараса Бульбы. Парик с Ленина сняли, сам монумент не пострадал.

Напомним, что во вторник вечером прогремел взрыв у Финляндского вокзала Санкт-Петербурга, в результате чего пострадал установленный там памятник "Ленин на броневике" и его подсветка. Пострадавший монумент сейчас закрыт, реставраторы собираются строить для проведения работ по его реконструкции пирамиду, под которой скроется памятник.

Читайте также: По делу о взрыве статуи Ленина разыскивают двух девушек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН