Источник РИА Новости

В Калининграде бобер напал на женщину

В Калининграде бобер напал на женщину
В Калининграде бобер напал на женщину

Весна на всех действует по-разному. Кто-то преисполняется счастьем, а кто-то готов кинуться на первого встречного. Так, минувшей ночью по центру Калининграда бегал бобер, явно пребывавший в крайне мрачном настроении.

Читайте также: Бойтесь собаки с щучьим взором. Она – волк!

Звонок о том, что на горожан нападает свирепый грызун, милиционеры получили около 3 часов утра. Приехавший на место наряд обнаружил зверька на площади маршала Василевского. Конечно же, люди обращали внимание на столь необычного "прохожего", за что и поплатились: одна растроганная дама, решив погладить милого пушистика, заработала весьма неприятную травму - бобер не стал миндальничать и укусил назойливую особу.

Впрочем, бобра быстро "скрутили", не без помощи специалиста МЧС, и вывезли из города. В районе поселка Прегольский животное отпустили. В УВД полагают, что полуночный гуляка мог оказаться на площади, выбравшись из пруда возле местного Музея янтаря или из озера рядом с областным роддомом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии