Источник Правда.Ру

ЧП в центре Москвы: Отвалился кусок фасада дома. Есть пострадавшая

В центре Москвы на Краснопрудной улице в результате обвала фрагментов фасада старинного дома, построенного в 1927 году, пострадала молодая девушка.

Как сообщает ИА ТАСС, сейчас она находится в карете скорой помощи, решается вопрос о ее госпитализации. На место происшествия выехали специалисты городских служб.

Пресс-служба префектуры ЦАО пока опровергает информацию некоторых СМИ о том, что девушка была травмирована куском, отвалившимся от балкона здания.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий